door tak dasht mein ujaala hai | दूर तक दश्त में उजाला है

  - Rafique Khayal

door tak dasht mein ujaala hai
jaane kis qahar ka hawala hai

phir ugalne lagi hai aag zameen
phir koi qatl hone waala hai

shahr-e-khush-bakht ka makeen hoon magar
gird mere ghamon ka haala hai

dil ne gham ka alaav lafzon mein
kis mahaarat se aaj dhaala hai

jurm sarzad hua tha aadam se
mujh ko jannat se kyun nikala hai

teri ik aarzoo ne logon ko
kis qadar uljhnon mein daala hai

ik saza-yafta-e-ishq ne aaj
mansab-e-ishq phir sambhaala hai

phir khayal'-e-sitam-zada mein koi
khushbu-angez misl-e-lala hai

दूर तक दश्त में उजाला है
जाने किस क़हर का हवाला है

फिर उगलने लगी है आग ज़मीं
फिर कोई क़त्ल होने वाला है

शहर-ए-ख़ुश-बख़्त का मकीं हूँ मगर
गिर्द मेरे ग़मों का हाला है

दिल ने ग़म का अलाव लफ़्ज़ों में
किस महारत से आज ढाला है

जुर्म सरज़द हुआ था आदम से
मुझ को जन्नत से क्यूँ निकाला है

तेरी इक आरज़ू ने लोगों को
किस क़दर उलझनों में डाला है

इक सज़ा-याफ़्ता-ए-इश्क़ ने आज
मंसब-ए-इश्क़ फिर सँभाला है

फिर 'ख़याल'-ए-सितम-ज़दा में कोई
ख़ुश्बू-अंगेज़ मिस्ल-ए-लाला है

  - Rafique Khayal

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rafique Khayal

As you were reading Shayari by Rafique Khayal

Similar Writers

our suggestion based on Rafique Khayal

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari