luta ke raah-e-mohabbat mein har khushi maine
liya hai gham ka sahaara abhi abhi maine
na jaane kyun tiri chashm-e-karam ko sah na saka
tire sitam to sahe the hasi khushi maine
tere haseen tasavvur ko saamne laakar
shab-e-firaq ko bakshi hai chaandni maine
wahin pe aa gaye aankhon mein dafa'atan aansu
jahaan bhi dekh li hansati hui kali maine
na kha sakengi nigaahen meri fareb-e-sukoon
ki dhadkano hi mein paai hai zindagi maine
लुटा के राह-ए-मोहब्बत में हर ख़ुशी मैंने
लिया है ग़म का सहारा अभी अभी मैंने
न जाने क्यूँ तिरी चश्म-ए-करम को सह न सका
तिरे सितम तो सहे थे हँसी ख़ुशी मैंने
तेरे हसीन तसव्वुर को सामने लाकर
शब-ए-फ़िराक़ को बख़्शी है चाँदनी मैंने
वहीं पे आ गए आँखों में दफ़अ'तन आँसू
जहाँ भी देख ली हँसती हुई कली मैंने
न खा सकेंगी निगाहें मिरी फ़रेब-ए-सुकूँ
कि धड़कनों ही में पाई है ज़िंदगी मैंने
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Saba Afghani
our suggestion based on Saba Afghani
As you were reading Emotional Shayari Shayari