yaar rootha hai mera us ko manaauun kis tarah
minnaten kar paanv pad us ke le aaun kis tarah
jab talak tum ko na dekhoon tab talak bechain hoon
main tumhaare paas har saaat na aaun kis tarah
dil dhadakta hai mabaada uth ke deve gaaliyaan
yaar sota hai mera us ko jagaaoon kis tarah
bulbulon ke haal par aata hai muj ko rehm aaj
daam se sayyaad ke un ko chhudaauun kis tarah
yaar baanka hai mera chhut teg nai karta hai baat
us se ai taabaan main apna jee bachaaun kis tarah
यार रूठा है मिरा उस को मनाऊँ किस तरह
मिन्नतें कर पाँव पड़ उस के ले आऊँ किस तरह
जब तलक तुम को न देखूँ तब तलक बेचैन हूँ
मैं तुम्हारे पास हर साअत न आऊँ किस तरह
दिल धड़कता है मबादा उठ के देवे गालियाँ
यार सोता है मिरा उस को जगाऊँ किस तरह
बुलबुलों के हाल पर आता है मुज को रहम आज
दाम से सय्याद के उन को छुड़ाऊँ किस तरह
यार बाँका है मिरा छुट तेग़ नईं करता है बात
उस से ऐ 'ताबाँ' मैं अपना जी बचाऊँ किस तरह
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Taban Abdul Hai
our suggestion based on Taban Abdul Hai
As you were reading Mood off Shayari Shayari