aa gaya waqt ki ho daawat-e-aam ai saaqi | आ गया वक़्त कि हो दावत-ए-आम ऐ साक़ी

  - Urooj Qadri

aa gaya waqt ki ho daawat-e-aam ai saaqi
bhej de chaaron taraf apna payaam ai saaqi

kheench laayega hazaaron ko tire paas yahan
ye tira husn-e-nazar husn-e-kalaam ai saaqi

ghar lutaane ki nahin ghar ko bachaane ki hai fikr
kis qadar ishq hai mera abhi khaam ai saaqi

kaasa-e-dil hai tire saamne us ko bhar de
may-e-angoor to hai mujh pe haraam ai saaqi

un se bachna hai tire lutf-o-karam par mauqoof
hain rah-e-ishq mein phaile hue daam ai saaqi

kab naye nazm se duniya ko milegi raahat
kitna mohalik hai ye farsooda nizaam ai saaqi

door goshe mein hai uftaada-o-dil-geer urooj
aa kabhi us ki taraf badaa-b-jaam ai saaqi

आ गया वक़्त कि हो दावत-ए-आम ऐ साक़ी
भेज दे चारों तरफ़ अपना पयाम ऐ साक़ी

खींच लाएगा हज़ारों को तिरे पास यहाँ
ये तिरा हुस्न-ए-नज़र हुस्न-ए-कलाम ऐ साक़ी

घर लुटाने की नहीं घर को बचाने की है फ़िक्र
किस क़दर इश्क़ है मेरा अभी ख़ाम ऐ साक़ी

कासा-ए-दिल है तिरे सामने उस को भर दे
मय-ए-अंगूर तो है मुझ पे हराम ऐ साक़ी

उन से बचना है तिरे लुत्फ़-ओ-करम पर मौक़ूफ़
हैं रह-ए-इश्क़ में फैले हुए दाम ऐ साक़ी

कब नए नज़्म से दुनिया को मिलेगी राहत
कितना मोहलिक है ये फ़र्सूदा निज़ाम ऐ साक़ी

दूर गोशे में है उफ़्तादा-ओ-दिल-गीर 'उरूज'
आ कभी उस की तरफ़ बादा-ब-जाम ऐ साक़ी

  - Urooj Qadri

Ishq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Urooj Qadri

As you were reading Shayari by Urooj Qadri

Similar Writers

our suggestion based on Urooj Qadri

Similar Moods

As you were reading Ishq Shayari Shayari