agar bhool kar tu hamein khush raha hai | अगर भूल कर तू हमें ख़ुश रहा है

  - Chetan

agar bhool kar tu hamein khush raha hai
koi shak nahin path sahi hi chuna hai

kisi se wafa kar rahe ho agar tum
zaroori nahin uski niyyat wafa hai

mere kaam aankhen nahin aa raheen hain
yaqeenan mere yaar tu ja chuka hai

badan bech kar hai khareedi zaroorat
agar zindagi hai yahi to saza hai

nibha lo agar tum nibha pa rahe ho
hamaare liye ishq mushkil bada hai

tumhein kya padi hai kahe kya zamaana
zamaana usi ka alag jo chala hai

yahin ho gaya khaak jo bhi baṭora
mere baad mera bata kya raha hai

kabhi haath par jisne chetan likha tha
usi ko mohabbat hamesha likha hai

अगर भूल कर तू हमें ख़ुश रहा है
कोई शक नहीं पथ सही ही चुना है

किसी से वफ़ा कर रहे हो अगर तुम
ज़रूरी नहीं उसकी निय्यत वफ़ा है

मेरे काम आँखें नहीं आ रहीं हैं
यक़ीनन मेरे यार तू जा चुका है

बदन बेच कर है खरीदी ज़रूरत
अगर ज़िंदगी है यही तो सज़ा है

निभा लो अगर तुम निभा पा रहे हो
हमारे लिए इश्क़ मुश्किल बड़ा है

तुम्हें क्या पड़ी है कहे क्या ज़माना
ज़माना उसी का अलग जो चला है

यहीं हो गया ख़ाक जो भी बटोरा
मेरे बाद मेरा बता क्या रहा है

कभी हाथ पर जिसने चेतन लिखा था
उसी को मोहब्बत हमेशा लिखा है

  - Chetan

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chetan

As you were reading Shayari by Chetan

Similar Writers

our suggestion based on Chetan

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari