apni duniya basa raha hoon main | अपनी दुनिया बसा रहा हूँ मैं

  - Dard Faiz Khan

apni duniya basa raha hoon main
ja tujhe ab bhula raha hoon main

aaj ki shab badi qayamat hai
waqai sone ja raha hoon main

haan muhabbat kabhi nahin mitati
khud ko lekin mita raha hoon main

us ki khushiyon ke vaaste logon
baar ae gham bhi utha raha hoon main

ya khuda sun le iltijaa meri
dar tira khatkhataa raha hoon main

ye dhuaan be sabab nahin uthata
apna seena jala raha hoon main

faiz urdu adab ki duniya mein
apna jalwa dikha raha hoon main

अपनी दुनिया बसा रहा हूँ मैं
जा तुझे अब भुला रहा हूँ मैं

आज की शब बड़ी क़यामत है
वाक़ई सोने जा रहा हूँ मैं

हाँ मुहब्बत कभी नहीं मिटती
ख़ुद को लेकिन मिटा रहा हूँ मैं

उस की ख़ुशीयों के वास्ते लोगों
बार ए ग़म भी उठा रहा हूँ मैं

या ख़ुदा सुन ले इल्तिजा मेरी
दर तिरा खटखटा रहा हूँ मैं

ये धुआँ बे सबब नहीं उठता
अपना सीना जला रहा हूँ मैं

फ़ैज़ उर्दू अदब की दुनिया में
अपना जलवा दिखा रहा हूँ मैं

  - Dard Faiz Khan

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dard Faiz Khan

As you were reading Shayari by Dard Faiz Khan

Similar Writers

our suggestion based on Dard Faiz Khan

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari