mujh se vo laut aane ka wa'da kar gaya | मुझ से वो लौट आने का वा'दा कर गया

  - Naaz ishq

mujh se vo laut aane ka wa'da kar gaya
phir apni vo sabhi baaton se mukar gaya

vo kuchh maheene jo tere saath guzare the
ye saal bhi unhin yaadon mein guzar gaya

ghar paas mein hi hai boli aur gaadi se
vo utri aur mera chehra utar gaya

bas guftagoo hui usse do maheene tak
man uska itni jaldi hi kaise bhar gaya

bas ghazlein yaad aati hai ab udaasi mein
marne ka shauq to kaafi pehle mar gaya

मुझ से वो लौट आने का वा'दा कर गया
फिर अपनी वो सभी बातों से मुकर गया

वो कुछ महीने जो तेरे साथ गुज़रे थे
ये साल भी उन्हीं यादों में गुज़र गया

घर पास में ही है बोली और गाड़ी से
वो उतरी और मेरा चेहरा उतर गया

बस गुफ़्तगू हुई उससे दो महीने तक
मन उसका इतनी जल्दी ही कैसे भर गया

बस ग़ज़लें याद आती है अब उदासी में
मरने का शौक़ तो काफ़ी पहले मर गया

  - Naaz ishq

DP Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Naaz ishq

As you were reading Shayari by Naaz ishq

Similar Writers

our suggestion based on Naaz ishq

Similar Moods

As you were reading DP Shayari Shayari