na jaane baat kya thi aur jaane kaisa rishta tha
jo maine kho diya hai uska choona achha lagta tha
na jaane kaun thi vo ladki usse kyun vo rishta tha
nahin tha jaan paata kuchh bhi par main usko chhoota tha
yaqeen maano ki maine khwaab bhi uske nahin dekhe
magar phir jo jahaan usne dikhaaya mujhko vo kya tha
hua hai jo main to anjaan tha anjaan thi vo bhi
use shaayad bhula paau na jo bhi usse rishta tha
न जाने बात क्या थी और जाने कैसा रिश्ता था
जो मैंने खो दिया है उसका छूना अच्छा लगता था
न जाने कौन थी वो लड़की उससे क्यों वो रिश्ता था
नहीं था जान पाता कुछ भी पर मैं उसको छूता था
यक़ीं मानो कि मैंने ख़्वाब भी उसके नहीं देखे
मगर फिर जो जहाँ उसने दिखाया मुझको वो क्या था
हुआ है जो मैं तो अनजान था अनजान थी वो भी
उसे शायद भुला पाऊँ न जो भी उससे रिश्ता था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Umashankar Lekhwar
our suggestion based on Umashankar Lekhwar
As you were reading Aitbaar Shayari Shayari