ik pyaari si gudiya ne apnaaya hai | इक प्यारी सी गुड़िया ने अपनाया है

  - Vishal Rana

ik pyaari si gudiya ne apnaaya hai
tab ye dil sadme se baahar aaya hai

dono hain au baarish ka mausam bhi hai
us par ye deewaana chaata laaya hai

jab se usne aankhen meri choomi hain
tab se ye kaala chashma chadhvaaya hai

aankhen sookhi jaati theen gham aisa tha
hamne inko ashkon se nehl
aaya hai

uske jaane ka dukh ham par yun barpa
dil ko jhoothe khwaabon par dhadkaaya hai

is duniya mein duniya vo hi jeetega
jisne jitna achha dhokha khaaya hai

इक प्यारी सी गुड़िया ने अपनाया है
तब ये दिल सदमे से बाहर आया है

दोनों हैं औ बारिश का मौसम भी है
उस पर ये दीवाना छाता लाया है

जब से उसने आँखें मेरी चूमी हैं
तब से ये काला चश्मा चढ़वाया है

आँखें सूखी जाती थीं ग़म ऐसा था
हमने इनको अश्कों से नहलाया है

उसके जाने का दुख हम पर यूँ बरपा
दिल को झूठे ख़्वाबों पर धड़काया है

इस दुनिया में दुनिया वो ही जीतेगा
जिसने जितना अच्छा धोखा खाया है

  - Vishal Rana

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vishal Rana

As you were reading Shayari by Vishal Rana

Similar Writers

our suggestion based on Vishal Rana

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari