jab koii ham-kalaam hota hai | जब कोई हम-कलाम होता है

  - Aktar ali

jab koii ham-kalaam hota hai
pehle mera salaam hota hai

ho koii chhota ya bada mujhse
mujh se par ehtiraam hota hai

usko fursat nahin hai milne kii
mujhko bhi roz kaam hota hai

kaun karta hai kaam marzi se
pet ka intizaam hota hai

meri hasrat kii rah gai hasrat
kyonki hasrat ka daam hota hai

जब कोई हम-कलाम होता है
पहले मेरा सलाम होता है

हो कोई छोटा या बड़ा मुझसे
मुझ से पर एहतिराम होता है

उसको फ़ुर्सत नहीं है मिलने की
मुझको भी रोज़ काम होता है

कौन करता है काम मर्ज़ी से
पेट का इंतज़ाम होता है

मेरी हसरत की रह गई हसरत
क्योंकि हसरत का दाम होता है

  - Aktar ali

Hasrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aktar ali

As you were reading Shayari by Aktar ali

Similar Writers

our suggestion based on Aktar ali

Similar Moods

As you were reading Hasrat Shayari Shayari