ghar se chalte hi agar gham se mulaqaat hui | घर से चलते ही अगर ग़म से मुलाक़ात हुई

  - Nazar Dwivedi

ghar se chalte hi agar gham se mulaqaat hui
saaf jaahir hai ki apnon ki khuraafaat hui

raat aaye the gaye waqt ke lamhe milne
kuchh shikaayat bhi hui aur bhi kuchh baat hui

jang ladne ko to aati thi qaza har din hi
jeet mumkin hi nahin thi so meri maat hui

ped kate hi parindon ke gharaunde ujde
phir musalsal hi meri aankhon se barsaat hui

uf ye ranjish ye hads aur chalan saazish ki
dekh duniya mein teri kaisi karaamaat hui

kitne maasoom the vo log purane waale
waqt badla to nayi nasl nayi zaat hui

itni jaldi to kinaara nahin karta koi
aisa lagta hai ki rishte mein nazar ghaat hui

घर से चलते ही अगर ग़म से मुलाक़ात हुई
साफ़ जाहिर है कि अपनों की ख़ुराफ़ात हुई

रात आए थे गए वक़्त के लम्हे मिलने
कुछ शिकायत भी हुई और भी कुछ बात हुई

जंग लड़ने को तो आती थी क़ज़ा हर दिन ही
जीत मुमकिन ही नहीं थी सो मेरी मात हुई

पेड़ कटते ही परिन्दों के घरौंदे उजड़े
फिर मुसलसल ही मेरी आँखों से बरसात हुई

उफ़ ये रंजिश ये हदस और चलन साज़िश की
देख दुनिया में तेरी कैसी करामात हुई

कितने मासूम थे वो लोग पुराने वाले
वक़्त बदला तो नई नस्ल नई ज़ात हुई

इतनी जल्दी तो किनारा नहीं करता कोई
ऐसा लगता है कि रिश्ते में नज़र घात हुई

  - Nazar Dwivedi

Revenge Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nazar Dwivedi

As you were reading Shayari by Nazar Dwivedi

Similar Writers

our suggestion based on Nazar Dwivedi

Similar Moods

As you were reading Revenge Shayari Shayari