khuda ne jab shifaa taqseem ki saare zamaane mein | ख़ुदा ने जब शिफ़ा तक़्सीम की सारे ज़माने में

  - Fakhira batool

khuda ne jab shifaa taqseem ki saare zamaane mein
tumhaari ungliyon par us ne apne haath se likkha
kisi beemaar ko choo lo
shifaa us ka muqaddar hai
tum har beemaar ko apna samjhte ho
mudaava us ka karte ho
har ik beemaar ke chehre pe raunaq tum se qaaim hai
dua eesaai ki tum ko lag gai shaayad
tumhi ummeed ho us ki
shifaa haathon pe tum ne rab se likhwaa li
maseeha ho
doctor haider sheeraazi ke naam

ख़ुदा ने जब शिफ़ा तक़्सीम की सारे ज़माने में
तुम्हारी उँगलियों पर उस ने अपने हाथ से लिक्खा
किसी बीमार को छू लो
शिफ़ा उस का मुक़द्दर है
तुम हर बीमार को अपना समझते हो
मुदावा उस का करते हो
हर इक बीमार के चेहरे पे रौनक़ तुम से क़ाएम है
दुआ ईसाई की तुम को लग गई शायद
तुम्ही उम्मीद हो उस की
शिफ़ा हाथों पे तुम ने रब से लिखवा ली
मसीहा हो
डॉक्टर हैदर शीराज़ी के नाम

  - Fakhira batool

Doctor Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Fakhira batool

As you were reading Shayari by Fakhira batool

Similar Writers

our suggestion based on Fakhira batool

Similar Moods

As you were reading Doctor Shayari Shayari