kai aise bhi raaste mein hamaare mod aate hain | कई ऐसे भी रस्ते में हमारे मोड़ आते हैं - Ghazanfar

kai aise bhi raaste mein hamaare mod aate hain
ki ghar aate hue apne ko akshar chhod aate hain

hamein rishton se kya matlab hai aakhir ki rozaana
kisi se tod aate hain kisi se jod aate hain

na jaane kis tarah bistar mein ghus kar baith jaati hain
vo aawaazen jinhen ham roz baahar chhod aate hain

koi to maslahat hogi ki ham khaamosh baithe hain
hamein bhi warna un ke totkon ke tod aate hain

chubhan sahte hain un ki par unhen khulne nahin dete
hamaare darmiyaan aise bhi kuchh gathjodh aate hain

कई ऐसे भी रस्ते में हमारे मोड़ आते हैं
कि घर आते हुए अपने को अक्सर छोड़ आते हैं

हमें रिश्तों से क्या मतलूब है आख़िर कि रोज़ाना
किसी से तोड़ आते हैं किसी से जोड़ आते हैं

न जाने किस तरह बिस्तर में घुस कर बैठ जाती हैं
वो आवाज़ें जिन्हें हम रोज़ बाहर छोड़ आते हैं

कोई तो मस्लहत होगी कि हम ख़ामोश बैठे हैं
हमें भी वर्ना उन के टोटकों के तोड़ आते हैं

चुभन सहते हैं उन की पर उन्हें खुलने नहीं देते
हमारे दरमियाँ ऐसे भी कुछ गठजोड़ आते हैं

- Ghazanfar
0 Likes

Ghar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ghazanfar

As you were reading Shayari by Ghazanfar

Similar Writers

our suggestion based on Ghazanfar

Similar Moods

As you were reading Ghar Shayari Shayari