main dekhta nahin hoon bottle to dekhti hai | मैं देखता नहीं हूँ बोतल तो देखती है

  - Hukm

main dekhta nahin hoon bottle to dekhti hai
yaar ab to maan ja na yaar ab to chhod di hai

kamre talak to koi pahunchee nahin hai ab tak
par ladkiyon se dil ki baithak bhari padi hai

maana ki ye to sach hai vo khoob bewafa hai
par khoobsurati to phir khoobsurati hai

yaar ab to ghar ko jaana hi theek lag raha hai
vo bhi chali gai hai sardi bhi badh gai hai

tere bina main kitna majboor ho gaya hoon
jeena bhi pad raha hai peeni bhi pad rahi hai

kya hukm vo hi gham ki toote dilon ki baatein
in ladkiyon ko dekho ye bhi to shayari hai

मैं देखता नहीं हूँ बोतल तो देखती है
यार अब तो मान जा ना यार अब तो छोड़ दी है

कमरे तलक तो कोई पहुँची नहीं है अब तक
पर लड़कियों से दिल की बैठक भरी पड़ी है

माना कि ये तो सच है वो ख़ूब बेवफ़ा है
पर ख़ूबसूरती तो फिर ख़ूबसूरती है

यार अब तो घर को जाना ही ठीक लग रहा है
वो भी चली गई है सर्दी भी बढ़ गई है

तेरे बिना मैं कितना मजबूर हो गया हूँ
जीना भी पड़ रहा है पीनी भी पड़ रही है

क्या 'हुक्म' वो ही ग़म की टूटे दिलों की बातें
इन लड़कियों को देखो ये भी तो शायरी है

  - Hukm

Majboori Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hukm

As you were reading Shayari by Hukm

Similar Writers

our suggestion based on Hukm

Similar Moods

As you were reading Majboori Shayari Shayari