kar diya hai vaar teri chaal par | कर दिया है वार तेरी चाल पर

  - Piyush Paiham

kar diya hai vaar teri chaal par
aa gaye aashiq sabhi hartal par

tu bura maane na to kuchh pooch loon
baal kiska hai ye teri shaal par

rooh kii parchaaiyon ko kya pata
kya likha hai aadmi kii khaal par

aaj mujhko aa gai kaise hasi
phool kaise khil gaya is daal par

ab guzaara ho to ho kaise bata
baat bhi karna manaa hai kaal par

poocho mat tum kya hua kaise hua
chhod do tum mujhko mere haal par

waqt aa pahuncha hai ab tum kheench do
aan baitha hai parinda jaal par

rok le jaane se hamko aur phir
hont rakh de tu hamaare gaal par

ek chitthi ne hamein tadpa diya
chain se baithe the ham chaupaal par

कर दिया है वार तेरी चाल पर
आ गए आशिक़ सभी हड़ताल पर

तू बुरा माने न तो कुछ पूछ लूँ
बाल किसका है ये तेरी शाल पर

रूह की परछाइयों को क्या पता
क्या लिखा है आदमी की खाल पर

आज मुझको आ गई कैसे हँसी
फूल कैसे खिल गया इस डाल पर

अब गुज़ारा हो तो हो कैसे बता
बात भी करना मना है काल पर

पूछो मत तुम क्या हुआ कैसे हुआ
छोड़ दो तुम मुझको मेरे हाल पर

वक़्त आ पहुँचा है अब तुम खींच दो
आन बैठा है परिंदा जाल पर

रोक ले जाने से हमको और फिर
होंठ रख दे तू हमारे गाल पर

एक चिठ्ठी ने हमें तड़पा दिया
चैन से बैठे थे हम चौपाल पर

  - Piyush Paiham

Insaan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Piyush Paiham

As you were reading Shayari by Piyush Paiham

Similar Writers

our suggestion based on Piyush Paiham

Similar Moods

As you were reading Insaan Shayari Shayari