agar sar ko jhukaaya hi nahin jaata
koi bhi teer zaaya hi nahin jaata
gunaahon par tika hai ye jahaan maula
agar vo seb khaaya hi nahin jaata
zara socho ki kya hota zahannam ka
agar mujhko banaya hi nahin jaata
miyaan main bazm mein vo kaam karta hoon
mujhe phir se bulaaya hi nahin jaata
likha hota agar sab kuchh lakeeron mein
dua karna sikhaaya hi nahin jaata
अगर सर को झुकाया ही नहीं जाता
कोई भी तीर ज़ाया ही नहीं जाता
गुनाहों पर टिका है ये जहाँ मौला
अगर वो सेब खाया ही नहीं जाता?
ज़रा सोचो कि क्या होता ज़हन्नम का
अगर मुझको बनाया ही नहीं जाता
मियाँ मैं बज़्म में वो काम करता हूँ
मुझे फिर से बुलाया ही नहीं जाता
लिखा होता अगर सब कुछ लकीरों में
दुआ करना सिखाया ही नहीं जाता।
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Safar
our suggestion based on Safar
As you were reading Birthday Shayari Shayari