meri mayyat ko raasta dena
mujhko dozakh mile dua dena
gair ka banne ja rahi ho tum
ho sake to mujhe bhula dena
gar main poochoon ki yaad nain aayi
kuchh pareshaani tum bata dena
chain aaye na mar ke bhi mujhko
jaan tum mujhko baddua dena
meri baatein sooni nahin tumne
vaasta apni jaan ka kya dena
sooni sooni ye eed nikli hai
ab mukammal mujhe daga dena
gar kabhi main tumhaare ghar aaun
be-jhijak tum mujhe utha dena
baagh mein phool aur bhi hain jaan
mujhko tum raaste se hata dena
ik hunar khoob aata hai tumko
hanste hanste ye dil dukha dena
मेरी मय्यत को रास्ता देना
मुझको दोज़ख़ मिले दुआ देना
ग़ैर का बनने जा रही हो तुम
हो सके तो मुझे भुला देना
गर मैं पूछूँ कि याद नइँ आई
कुछ परेशानी तुम बता देना
चैन आए न मर के भी मुझको
जान तुम मुझको बद्दुआ देना
मेरी बातें सुनी नहीं तुमने
वास्ता अपनी जाँ का क्या देना
सूनी सूनी ये ईद निकली है
अब मुकम्मल मुझे दग़ा देना
गर कभी मैं तुम्हारे घर आऊँ
बे-झिजक तुम मुझे उठा देना
बाग़ में फूल और भी हैं जाँ
मुझको तुम रस्ते से हटा देना
इक हुनर ख़ूब आता है तुमको
हँसते हँसते ये दिल दुखा देना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Promise Shayari Shayari