main tiri maanta lekin jo mera dil hai na | मैं तिरी मानता लेकिन जो मिरा दिल है ना - Ahmad Ata

main tiri maanta lekin jo mera dil hai na
dar ka patthar hai hatana ise mushkil hai na

ye tira husn kuch aisa nahin poojen jis ko
lekin ai yaar tire gaal ka jo til hai na

jo mere vaaste din raat dua karte hain
dushman-e-jaan ye bata un mein tu shaamil hai na

maangna aata nahin aur khuda kehta hai
ai farishto ise dekho ye jo sail hai na

zindagi ishq mein guzre to qaseeda likkhoon
ki wahi ek qaseeda tire qaabil hai na

मैं तिरी मानता लेकिन जो मिरा दिल है ना
दर का पत्थर है हटाना इसे मुश्किल है ना

ये तिरा हुस्न कुछ ऐसा नहीं पूजें जिस को
लेकिन ऐ यार तिरे गाल का जो तिल है ना

जो मिरे वास्ते दिन रात दुआ करते हैं
दुश्मन-ए-जाँ ये बता उन में तू शामिल है ना

माँगना आता नहीं और ख़ुदा कहता है
ऐ फ़रिश्तो इसे देखो ये जो साइल है ना

ज़िंदगी इश्क़ में गुज़रे तो क़सीदा लिक्खूँ
कि वही एक क़सीदा तिरे क़ाबिल है ना

- Ahmad Ata
0 Likes

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Ata

As you were reading Shayari by Ahmad Ata

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Ata

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari