bhool paaye na tujhe aaj bhi rone waale | भूल पाए न तुझे आज भी रोने वाले - Ajay Sahaab

bhool paaye na tujhe aaj bhi rone waale
tu kahaan hai meri aankhon ko bhigone waale

hum kisi gair ke ho jaayen ye mumkin hi nahin
aur tum to kabhi apne nahin hone waale

sochte hain ki kahaan ja ke talaashein un ko
hum ko kuch dost mile the kabhi khone waale

ret ke jaisa hai ab to ye muqaddar mera
khud bikhar jaayenge ab mujh ko pirone waale

dard aur ashk zamaane mein azal se hain wahi
sirf badle hain har ik daur mein rone waale

ped ko apna hi saaya nahin milta logo
fasl apni kabhi paate nahin bone waale

dard ghairoon ka bhala kaun uthaata hai sahaab
sab yahan khud ki saleebo ko hain dhone waale

भूल पाए न तुझे आज भी रोने वाले
तू कहाँ है मिरी आँखों को भिगोने वाले

हम किसी ग़ैर के हो जाएँ ये मुमकिन ही नहीं
और तुम तो कभी अपने नहीं होने वाले

सोचते हैं कि कहाँ जा के तलाशें उन को
हम को कुछ दोस्त मिले थे कभी खोने वाले

रेत के जैसा है अब तो ये मुक़द्दर मेरा
ख़ुद बिखर जाएँगे अब मुझ को पिरोने वाले

दर्द और अश्क ज़माने में अज़ल से हैं वही
सिर्फ़ बदले हैं हर इक दौर में रोने वाले

पेड़ को अपना ही साया नहीं मिलता लोगो
फ़स्ल अपनी कभी पाते नहीं बोने वाले

दर्द ग़ैरों का भला कौन उठाता है 'सहाब'
सब यहाँ ख़ुद की सलीबों को हैं ढोने वाले

- Ajay Sahaab
0 Likes

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajay Sahaab

As you were reading Shayari by Ajay Sahaab

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Sahaab

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari