tira vasl hai mujhe be-khudi tira hijr hai mujhe aagahi | तिरा वस्ल है मुझे बे-ख़ुदी तिरा हिज्र है मुझे आगही

  - Jalaluddin Akbar

tira vasl hai mujhe be-khudi tira hijr hai mujhe aagahi
tira vasl mujh ko firaq hai tira hijr mujh ko visaal hai

main hoon dar par us ke pada hua mujhe aur chahiye kya bhala
mujhe be-paree ka ho kya gala meri be-paree par-o-baal hai

wahi main hoon aur wahi zindagi wahi subh o shaam ki sar khushi
wahi mera husn-e-khayaal hai wahi un ki shaan-e-jamaal hai

तिरा वस्ल है मुझे बे-ख़ुदी तिरा हिज्र है मुझे आगही
तिरा वस्ल मुझ को फ़िराक़ है तिरा हिज्र मुझ को विसाल है

मैं हूँ दर पर उस के पड़ा हुआ मुझे और चाहिए क्या भला
मुझे बे-परी का हो क्या गला मिरी बे-परी पर-ओ-बाल है

वही मैं हूँ और वही ज़िंदगी वही सुब्ह ओ शाम की सर ख़ुशी
वही मेरा हुस्न-ए-ख़याल है वही उन की शान-ए-जमाल है

  - Jalaluddin Akbar

Hijr Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jalaluddin Akbar

As you were reading Shayari by Jalaluddin Akbar

Similar Writers

our suggestion based on Jalaluddin Akbar

Similar Moods

As you were reading Hijr Shayari Shayari