gair ke ghar sahi vo aaya to
gham hi mere liye vo laaya to
dushmanon ko muaaf kar daala
doston se fareb khaaya to
ped ke ghonslon ka kya hoga
ghar use kaat kar banaya to
phir mere saamne thi ik deewaar
ek deewaar ko giraaya to
kis qadar zor se hui baarish
main ne kaaghaz ka ghar banaya to
kya karoge naim saal-e-nau
pesh-rau ki tarah hi aaya to
ग़ैर के घर सही वो आया तो
ग़म ही मेरे लिए वो लाया तो
दुश्मनों को मुआफ़ कर डाला
दोस्तों से फ़रेब खाया तो
पेड़ के घोंसलों का क्या होगा
घर उसे काट कर बनाया तो
फिर मिरे सामने थी इक दीवार
एक दीवार को गिराया तो
किस क़दर ज़ोर से हुई बारिश
मैं ने काग़ज़ का घर बनाया तो
क्या करोगे 'नईम' साल-ए-नौ
पेश-रौ की तरह ही आया तो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Naeem Zarrar Ahmad
our suggestion based on Naeem Zarrar Ahmad
As you were reading Gham Shayari Shayari