b-zom-e-khud kahi khud se wara na ho jaaun
khuda-n-khwasta main bhi khuda na ho jaaun
bas ek dhyaan ki main ungli thaam rakhi hai
ki bheed mein kahi khud se juda na ho jaaun
ye sochta hoon kisi dil mein ghar karoon main bhi
aur us se pehle yahan be-thikaana ho jaaun
ye jee mein aata hai mere ki raftagaan ki tarah
main aaj mulk-e-adam ko ravana ho jaaun
sab ahl-e-dehr mujhe dhoondte na rah jaayen
main apni zaat hi mein laapata na ho jaaun
koi to ho jo mujhe zindagi hi mein paaye
kisi ke haath mein aaya khazana ho jaaun
jo ho sake to mere jeete-ji hi qadr karo
mabaada main koi guzra zamaana ho jaaun
bas ek tajurba mere liye bahut hai dila
ik aur ishq mein phir mubtala na ho jaaun
main ik charaagh-e-sar-e-rahguzar hoon saahir
hawa ke saath bil-aakhir hawa na ho jaaun
ब-ज़ोम-ए-ख़ुद कहीं ख़ुद से वरा न हो जाऊँ
ख़ुदा-न-ख़्वास्ता मैं भी ख़ुदा न हो जाऊँ
बस एक ध्यान की मैं उँगली थाम रखी है
कि भीड़ में कहीं ख़ुद से जुदा न हो जाऊँ
ये सोचता हूँ किसी दिल में घर करूँ मैं भी
और उस से पहले यहाँ बे-ठिकाना हो जाऊँ
ये जी में आता है मेरे कि रफ़्तगाँ की तरह
मैं आज मुल्क-ए-अदम को रवाना हो जाऊँ
सब अहल-ए-दहर मुझे ढूँडते न रह जाएँ
मैं अपनी ज़ात ही में लापता न हो जाऊँ
कोई तो हो जो मुझे ज़िंदगी ही में पाए
किसी के हाथ में आया ख़ज़ाना हो जाऊँ
जो हो सके तो मिरे जीते-जी ही क़द्र करो
मबादा मैं कोई गुज़रा ज़माना हो जाऊँ
बस एक तजरबा मेरे लिए बहुत है दिला
इक और इश्क़ में फिर मुब्तला न हो जाऊँ
मैं इक चराग़-ए-सर-ए-रहगुज़ार हूँ 'साहिर'
हवा के साथ बिल-आख़िर हवा न हो जाऊँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Parvez Sahir
our suggestion based on Parvez Sahir
As you were reading Ulfat Shayari Shayari