sach yahi hai ki bahut aaj ghin aati hai mujhe | सच यही है कि बहुत आज घिन आती है मुझे

  - Sabir

sach yahi hai ki bahut aaj ghin aati hai mujhe
vaise vo shay kabhi matlab rahi bhi hai mujhe

apni tanhaai ko bazaar ghuma laaya hoon
ghar ki chaukhat pe pahunchte hi liptati hai mujhe

tujh se milta hoon to aa jaati hai aankhon mein nami
tu samajhta hai shikaayat ye puraani hai mujhe

us ke shar se main sada maangata rehta hoon panaah
isee duniya se mohabbat bhi bala ki hai mujhe

bas isee wajah se hai us ki zabaan mein luknat
us ko vo baat sunaani hai jo kahni hai mujhe

सच यही है कि बहुत आज घिन आती है मुझे
वैसे वो शय कभी मतलूब रही भी है मुझे

अपनी तन्हाई को बाज़ार घुमा लाया हूँ
घर की चौखट पे पहुँचते ही लिपटती है मुझे

तुझ से मिलता हूँ तो आ जाती है आँखों में नमी
तू समझता है शिकायत ये पुरानी है मुझे

उस के शर से मैं सदा माँगता रहता हूँ पनाह
इसी दुनिया से मोहब्बत भी बला की है मुझे

बस इसी वजह से है उस की ज़बाँ में लुक्नत
उस को वो बात सुनानी है जो कहनी है मुझे

  - Sabir

Urdu Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabir

As you were reading Shayari by Sabir

Similar Writers

our suggestion based on Sabir

Similar Moods

As you were reading Urdu Shayari Shayari