bartan udaasi ke sabhi jab bhar gaye
sab chaahne waale tere phir ghar gaye
zindaan se koi bacha tha hi nahin
kuchh tauq se bandhe the jinke sar gaye
usko gale se hi laga kar ham bache
dil se use jo bhi lagaaye mar gaye
ummeed unse thi hamein is baat ki
unko kabhi jaana nahin tha par gaye
vo log sher-o-shaayri se door the
be-bahr ko bhi jo ghazal kah kar gaye
kaanta bana kar vo gai hai phool ko
shiv chubh na jaaye todne tum gar gaye
बर्तन उदासी के सभी जब भर गए
सब चाहने वाले तेरे फिर घर गए
ज़िंदान से कोई बचा था ही नहीं
कुछ तौक़ से बंधे थे जिनके सर गए
उसको गले से ही लगा कर हम बचे
दिल से उसे जो भी लगाए मर गए
उम्मीद उनसे थी हमें इस बात की
उनको कभी जाना नहीं था पर गए
वो लोग शेर-ओ-शाइरी से दूर थे
बे-बहर को भी जो ग़ज़ल कह कर गए
काँटा बना कर वो गई है फूल को
'शिव' चुभ न जाए तोड़ने तुम गर गए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shiv
our suggestion based on Shiv
As you were reading Environment Shayari Shayari