bichhad ke khuda se zafar ho chuka hai
ki gustakh ahl-e-nazar ho chuka hai
tu khud mein hi banna khuda chahta hai
ye insaan ko dekho zabar ho chuka hai
tujhe baad samjhe sukoon phir na aaye
mujhe kis dava ka asar ho chuka hai
uda ik parinda idhar phir na aaya
ginaakar masaail khabar ho chuka hai
na ho ab muhabbat yahi iltijaa hai
tamasha yahan is qadar ho chuka hai
mujhe kaash taalib nazar tu na aaye
kahi aur ruksat agar ho chuka hai
बिछड़ के ख़ुदा से ज़फ़र हो चुका है
कि गुस्ताख़ अहल-ए-नज़र हो चुका है
तू ख़ुद में ही बनना ख़ुदा चाहता है
ये इंसाँ को देखो ज़बर हो चुका है
तुझे बाद समझे, सुकूँ फिर न आए
मुझे किस दवा का असर हो चुका है
उड़ा इक परिंदा इधर फिर न आया
गिनाकर मसाइल ख़बर हो चुका है
न हो अब मुहब्बत, यही इल्तिजा है
तमाशा यहाँ इस क़दर हो चुका है
मुझे काश तालिब नज़र तू न आये
कहीं और रुख़्सत अगर हो चुका है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Mohammad Talib Ansari
our suggestion based on Mohammad Talib Ansari
As you were reading Chehra Shayari Shayari