aankhon se haal-e-dil bata ke dekha hai | आँखों से हाल-ए-दिल बता के देखा है

  - Chhayank Tyagi

aankhon se haal-e-dil bata ke dekha hai
ik shakhs ko duniya bana ke dekha hai

ik aakhiri ummeed ka dam toota bas
deewaar se photo hata ke dekha hai

aankhon ko hota hai mayassar paani hi
hamne ye dil wil sab laga ke dekha hai

khud hi ke baatin pe ubhar chaale gaye
unki tarah un ko sata ke dekha hai

ik roz jo bhule nahin lete khabar
hoon muntazir khalkat bhula ke dekha hai

ye jhooth hai ham chaand chhoo sakte nahin
main ne badan pe lab laga ke dekha hai

adhron pe unke naam bhi aaya nahin
raahon mein palkein bhi bichha ke dekha hai

tune abhi dekha hi kya hai dekha hai
rote hue sabko hansa ke dekha hai

tyaagi ye duniya paise se hi chalti hai
sacchi ye bhi paisa kama ke dekha hai

आँखों से हाल-ए-दिल बता के देखा है
इक शख़्स को दुनिया बना के देखा है

इक आख़िरी उम्मीद का दम टूटा बस
दीवार से फोटो हटा के देखा है

आँखों को होता है मयस्सर पानी ही
हमने ये दिल विल सब लगा के देखा है

ख़ुद ही के बातिन पे उभर छाले गए
उनकी तरह उन को सता के देखा है

इक रोज़ जो भूले नहीं लेते ख़बर
हूॅं मुंतज़िर ख़ल्क़त भुला के देखा है

ये झूट है हम चाँद छू सकते नहीं
मैं ने बदन पे लब लगा के देखा है

अधरों पे उनके नाम भी आया नहीं
राहों में पलकें भी बिछा के देखा है

तूने अभी देखा ही क्या है देखा है
रोते हुए सबको हँसा के देखा है

त्यागी ये दुनिया पैसे से ही चलती है
सच्ची ये भी पैसा कमा के देखा है

  - Chhayank Tyagi

Breakup Motivation Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chhayank Tyagi

As you were reading Shayari by Chhayank Tyagi

Similar Writers

our suggestion based on Chhayank Tyagi

Similar Moods

As you were reading Breakup Motivation Shayari Shayari