jazba-e-dil ko amal mein kabhi laao to sahi
apni manzil ki taraf paanv badhaao to sahi
zindagi vo jo hareef-e-gham-e-ayyaam rahe
dil shikasta hai to kya saaz uthao to sahi
jaag utthegi ye soi hui duniya lekin
pehle khwaabida tamannaa ko jagao to sahi
phool hi phool hain kahte ho jinhen tum kaante
meri duniya-e-junoon mein kabhi aao to sahi
tumhein aabaad nazar aayegi ujadi duniya
dil ki duniya ko mohabbat se basaao to sahi
zindagi phir se jawaan phir se haseen ho jaaye
un ki aankhon se zara aankh milaao to sahi
karte firte ho andhere ki shikaayat darshan
dil ki duniya mein koi deep jalao to sahi
जज़्बा-ए-दिल को अमल में कभी लाओ तो सही
अपनी मंज़िल की तरफ़ पाँव बढ़ाओ तो सही
ज़िंदगी वो जो हरीफ़-ए-ग़म-ए-अय्याम रहे
दिल शिकस्ता है तो क्या साज़ उठाओ तो सही
जाग उट्ठेगी ये सोई हुई दुनिया लेकिन
पहले ख़्वाबीदा तमन्ना को जगाओ तो सही
फूल ही फूल हैं कहते हो जिन्हें तुम काँटे
मेरी दुनिया-ए-जुनूँ में कभी आओ तो सही
तुम्हें आबाद नज़र आएगी उजड़ी दुनिया
दिल की दुनिया को मोहब्बत से बसाओ तो सही
ज़िंदगी फिर से जवाँ फिर से हसीं हो जाए
उन की आँखों से ज़रा आँख मिलाओ तो सही
करते फिरते हो अँधेरे की शिकायत 'दर्शन'
दिल की दुनिया में कोई दीप जलाओ तो सही
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Darshan Singh
our suggestion based on Darshan Singh
As you were reading Gulshan Shayari Shayari